Клим Жуков. Горбачёв: предатель у власти. Тяжкое наследие последнего президента СССР

За что люблю цитировать Клима Александровича, так это за професиональную подачу материала - немногие так могут, а он может. Пока я собирался и искал материал, все уже сделано и подано на блюдечке - мое почтение.

От себя добавлю неслько цитат:

  • О мертвых или хорошо или правду.
  • Крушение Советского Союза было крупнейшей геополитической катастрофой века. (с) Путин В.В.
  • Полезно начать с того, что 30 лет назад Советский Союз прекратил свое существование, и некоторые американские лидеры вбили себе в голову, что теперь существует то, что они называют однополярным миром, что США являются единственной сверхдержавой, и мы можем управлять этим шоу. Результаты оказались катастрофическими. (с) Джеффри Сакс

Я много чего хотел накидать - но думаю первых двух цитат достаточно. Если полазить по интернетам, то например можно читать интервью где сенаторы США открыто говорят, что все что происходит вна Украине сейчас это их рук дело, и что Россия была в это втянута, но думаю что Скас сказал то же самое и короче.

От себя добавлю, что жалко что Горбачев так рано помер. Хорошо бы чтобы был суд, который бы присудил оценку его действиям, ведь нельзя же без суда и следствия называть покойного преступником?
Хотя...  Сталина вроде как можно.

 

Ну а про народную память, в которой остался Михаил Сергеевич, так ее легко проверить, например через анекдоты. Попросите знакомых рассказать анекдоты о Ленине и о Горбачеве. Если про одного нет "плохих", то про другого нет "хороших". Вот так помнит своих правителей народ.

Комментарии

Отправить комментарий

Понравилось? Поддержите проект отправив нам любую сумму через форму ниже:

или на на Кошелек ЮMoney: (номер счета - 410011305354182)

Эти деньги пойдут на оплату услуг провайдера, программиста и дизайнера, организацию поездок, очных встреч, фото-видеосъёмку и другие текущие расходы, необходимые для полноценной работы проекта.

 

 

___________________________________________________________