Мифы Гузель Яхиной: Троцкий и кровавые катера

Мне как родившемуся и живущему тут завсегда крайне интересны такие вещи:

1) Говорят что куча актеров Татарстана наотрез отказались сниматься в Зулейхе - почет и уважение таким людям.

2) Куча граждан которые изо всех сил рекламировали сие "творенья" были озадачены вопросом: "Почему ты, верующий человек, рекламируешь фильм в котором сексуальные сцены снимались в мечети?" Вот лично мое мнение, что такое в таких местах ни то что снимать - делать нельзя. А вот поди-ж ты дожил до тех времен когда стало можно((( Такого кстати, даже безбожники коммунисты себе не позволяли.

 

Комментарии

аватар: Лоцман

Страна должна помнить своих

Страна должна помнить своих ....)))

Я слышала, что у жителей Татарстана много претензий относительно того, как мы посмели снять сцену секса в мечети. Мы ее сняли, чтобы показать деградацию морали большевистского строя, что советская власть уничижительным образом относилась и к мусульманской, и к православной вере. (с) Ч. Хаматова.
https://aif.ru/culture/problem/bolshevistskiy_seks_v_mecheti_chem_nedovolna_chulpan_hamatova

Как говориться - следите за руками - госпожа Хаматова не ссылается на источник информации о том что где то большевики себе подобное позволяли. Она не говорит где это было и кто себе такое позволял. Она вообще не говорит что подобное было вот в этом конкретном месте. 

То есть сцену придумали они, осквернили мечеть они, сняли это непотребство они, а мораль деградированная у большевиков)))

аватар: Кэп

очень похоже...

очень похоже, что методички министра пропаганды Геббельса используются и в наши дни...

не зря она обосновалась в Германии...

аватар: Лоцман

В смысле "очень

В смысле "очень похоже?")))

Геббель писал методички для капиталистического государства - как оно должно действовать на данной территории когда здесь установится власть капиталистов (как то про это все забыли).

 

Власть капиталистов установилась? Чему удивляться что она использует капиталистическую пропаганду - а какую ей еще использовать?)))

 

Самое грустное в этом, что гражданам в бошки уже насрано так, что например один известный нам белорус хочет жить в России так, как белорусам жилось при Николае 2 или Александре 3, и одновременно плачет о том, что видите ли его дети не видят смысла жизни в этой стране)))

Отправить комментарий

Фотографии на сайте размещены в качестве научного, информационного, учебного и культурного материала без цели извлечения прибыли.

Контактная информация:

Капитан команды Кочующих (он же главный по сайту):
Хафизов Ахат - Hafizow@yandex.ru

Продвижение сайта в интернете:

Лоцман команды Кочующих
Бортяков Андрей - abortyakov@yandex.ru