Основные таёжные ночлежные костры. Краткий обзор от Соколова Григория.

Оригинал находится здесь - https://www.youtube.com/watch?v=CIDFLODuKe4

Григорий крайне компетентный товарищ, с большим опытом которым он щедро делиться. Будем выставлять.

Все ролики будут доступны по этой ссылке - http://komanda-k.ru/category/тэги/григорий-соколов

Комментарии

аватар: Дмитрий С

Уважаемые товарищ! У вас

Уважаемые товарищ! У вас замечательный сайт, с прекрасными материалами, очень ваш сайт люблю, почти ежедневно на него захожу. Пожалуйста, не вешайте у себя эту ахинею, типа Соколова или Гуджиева с Алистером Кроули.

Гуджиев, Кроули- голимый оккультизм, оккультизм всегда разрушает жизнь человека, который им занимается. Соколов- это обычный городской человек, не имеющий настоящего продолжительного практического опыта. Он просто подумал-пофантазировал, примерно представил, как оно должно быть, но толком никогда не проверял. Пользоваться тем, что он говорит временами просто опасно для жизни. К тому же он просто откровенный лжец. Он ,например, не ночевал возле своих костров никогда. Его костер из двух бревен быстро гаснет и человек просыпается у погасшего костра или вообще не просыпается, увы. Соколов не ночевал в своей снежной куче, которой он рассказывает, показывая якобы он в ней ночевал. Его таежный топор- анекдот, он никогда не думал, как он перенасадит его в лесу, если сломает топорище. Когда он показывает как рубить, он рубит стоя на коленях на снегу. Ну попробуйте в -20 нарубить дров стоя на снегу на коленях. Его глупый и опасный совет как не утонуть в броднях, приведет к тому что человека унесет по воду и человек утонет. Таких косяков и обманов немало в его видосах,все перечислять не буду, все его видео это лишь треп городского чайника. Его советы годятся для упитанного городского визживальщика, сидящего на диване и могут оказаться губительны для человека попавшего в беду.

Говорю Вам как практик.

аватар: Дмитрий С

Есть компетентные люди на

Есть компетентные люди на том же ютубе, они дают проверенную , работающую информацию. Соколов подделывает , подстраивает ситуацию под себя. Видели, как он , гвооря про бродни, как в них не утонуть, легко их снимает с себя? Он не надел почему-то под них носки. Или те же свои костры , он зажег их на сильном ветру, где будет очень сильная тяга.

аватар: Дмитрий С

На одном из своих горе

На одном из своих горе видосов Гриша валит дерево. Он поворачивается спиной к ещё падающему стволу и что-то несёт в камеру. В этом момент ствол можно пойти на него или ударившись о землю, заехать ему по спине. Как рубит Гриша- это вообще финиш- хуже блондинки с маникюром! Рубит в капусту, тупо молотя в одно место, выламывает щепку выкручиванием топора. Говорю это Вам как человек сведущий в топорах. Пожалуйста, не рекламируйте этого обманщика.

аватар: Лоцман

)))

Дмитрий, доброго времени суток!

Вы представьтесь пожалуйста кто вы откуда, какой у вас "стаж" походной жизни, где были, кого знаете или можете порекомендовать лично.

Для примера (лично я) хожу в походы с 89 года. С 96 года занимаюсь в том числе и проблемами выживания. Дошел до водной четверки на каяке. Ну про тех кто знает или может меня рекомендовать пропустим)))

аватар: Кэп

как посмотреть...

как посмотреть - там наверно даже чистая 5-ка была - 

с учетом отягчающих обстоятельств.

Сколько на этой реке каякеров положили - аж, страшно до сих пор.

мало кто выстоял.

аватар: Лоцман

Да ладно - у вас просто со

Да ладно - у вас просто со счетом плохо - все что больше трех - МНОГО)))

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.

Фотографии на сайте размещены в качестве научного, информационного, учебного и культурного материала без цели извлечения прибыли.

Контактная информация:

Капитан команды Кочующих (он же главный по сайту):
Хафизов Ахат - Hafizow@yandex.ru

Продвижение сайта в интернете:

Лоцман команды Кочующих
Бортяков Андрей - abortyakov@yandex.ru