Клим Жуков про свадьбу Романовых в Исаакиевском соборе


54:13 | 39660 просмотров | аудиоверсия | youtube | все выпуски

Комментарии

аватар: Лоцман

А то вдруг кто не знает

А то вдруг кто не знает что:

  1.  Георгий и Ребекка заключили 100%-но морганатический брак. Представители правящих династий должны входить в брак только друг с другом. Русские дворяне наследовали своё звание до революции 1917 г. В эмиграции им наследовать нечего: ни земель, ни подданных. И брак деда Георгия, Владимира Кирилловича с грузинской княжной – уже морганатический.
  2.  Все нынешние так называемые «дворяне» – ненастоящие, как и все их «ордена», «формы» и «звания». Дворянский титул может присвоить только действующий монарх. Мария Владимировна и Георгий – представители НКО, которые раздают фальшивые звания. И Ребекка Беттарини такое получила.
  3.  Насколько законно российским военнослужащим и высокопоставленным чиновникам принимать звания и погремушки («ордена») от иностранных организаций? Такие вещи, равно как и двойное гражданство депутатов Федерального Собрания недопустимы.
  4.  В эмиграции самозваного «императора» Кирилла и его потомков поддерживали два фашистских диктатора: Гитлер и Франко. Кирилл финансировал Гитлера. А потом эти фашисты воевали против наших дедов. Неслучайно нынешний Георгий дружит с президентом фонда генерала Франко.
  5.  Как первые эмигранты Романовы, так и современные Мария и Георгий дружат с крайне правыми в Европе. Хороводиться с крайне правыми политиками - посмотрите на российские новости - это не «прикольно».
  6.  Кто закрыл памятник культуры Исаакиевский собор для частного мероприятия? Кто выделил наряды полиции для охраны свадьбы? Наконец, кто выделил отделение почётного караула? Почему Минкульт и Управление делами Президента впустили в подведомственные дворцы частное мероприятие?
  7.  Наше ли это государство, которое на государственном уровне - силами четырёх федеральных министерств, петербургской городской власти, Управделами Президента - работает на свадьбе испанских граждан? Наше ли это государство, которое собирается закрыть «бездуховный» Youtube и насаждает малофеевский «Царьград»?
  8.  Почётный караул идёт за Знаменем Победы. Почётный караул - это высший знак уважения, который может продемонстрировать государство. И государство оказало её «частному лицу», потомку коллаборантов и другу фашистов.

 

Говорят (говорят) началось какое то следствие по данным вопросам.

Отправить комментарий

Фотографии на сайте размещены в качестве научного, информационного, учебного и культурного материала без цели извлечения прибыли.

Контактная информация:

Капитан команды Кочующих (он же главный по сайту):
Хафизов Ахат - Hafizow@yandex.ru

Продвижение сайта в интернете:

Лоцман команды Кочующих
Бортяков Андрей - abortyakov@yandex.ru