В преддверии 9 мая – «Умные генералы»

Лозунг №3 – «Немецкие генералы были умные, лучше умели воевать, не то что наши, которые только и могли трупами заваливать.».

Давайте разберем простой пример – играют в шахматы два шахматиста. Играют четыре года, сыграна не одна сотня партий, один выигрывает другого с разгромным счетом. Кто лучше умеет играть в шахматы из них двоих? Конечно же, то кто выиграл, скажете вы.

Так вот и про генералов, ответ такой же – кто выиграл тот и умнее, дальновиднее и лучше умеет воевать. А выиграли войну генералы армии СССР.

И это Советские генералы умнее фашистских.

Это Советские генералы умели лучше воевать.

Это Советские генералы лучше берегли своих солдат, а никак не наоборот.

А про трупы я уже писал выше, когда на одного советского гражданина приходилось по трое врагов, то «завалить трупами» никак не получится – ведь фашистов и их пособников было втрое больше.

Начало здесь - http://komanda-k.ru/2016/история/в-преддверии-9-мая-–-«а-где-брать-трупы»

Продолжение здесь - http://komanda-k.ru/2016/история/в-преддверии-9-мая-–-«так-чьи-моторы-были-лучше».

 

Комментарии

аватар: внук эсэсовца

мы победили благодаря тому,

мы победили благодаря тому, что у нас народу больше на наше счастье. а не потому что наши генералы умнее. Немцы были страшным и сильным противником. о уровне нашего руководства тех времен говорит то, что до Москвы немцы дошли очень быстро, а вот обратно их гнали очень долго.

аватар: Лоцман

мы победили благодаря кое кому)))

мы победили благодаря тому, что у нас народу больше на наше счастье. а не потому что наши генералы умнее. - Разбирать скучно - есть статья про численность читаем, и узнаем что на стороне нацистов был перевес в живой силе В ТРИ РАЗА. Опять врете.

о уровне нашего руководства тех времен говорит то, что до Москвы немцы дошли очень быстро - опять врете. Как то так получилось что Наполеон дошел гораздо, гораздо быстрее - хотя у него не было самолетов и автотранспорта. То есть фашисты шли до Москвы очень долго, по сравнению с некоторыми))) Вранье на вранье и передергивание на передергивании)))

 

Да кстати, понятно что к статье о численности вы будете писать про заводы, к статье про заводы о генералах, а к статье про генералов о численности, ну вобщем вам про теплое а вы в ответ про круглое или как там в старой поговорке:

"С одной стороны в споре были 10 мудрецов, а с другой один дурак - то есть силы были примерно равны")))

ЗЫ Поговорка не про это))), а про старую, заезженную нашими американскими партнерами, методичку для спора)))

аватар: внук эсэсовца

как вижу

Модератор>всего хорошего.

Модератор> у нас слава богу свободная страна и на нашем сайте печатается только то что нам нравится. Методичку вашу разобрали, придумаете что-то новое, пишите - препарируем и это))).

аватар: внук эсэсовца

мальчишка, о гениальности

о гениальности ефрейтора-художника расскажи немецким солдатам погибшим под Москвой или в Сталинградском котле. потом кричи, что эти бездари воевали лучше Советских генералов, если у тебя ума нет

 

>Методичка - давить на чуства. Давить на совесть. Взывать к честности подсовывая под видом эмоций подложные факты.

Солдаты в той войне гибли строго по одной причине - Вероломное нападение нацисткой Германии под руководством Гитлера на СССР. Других причин нет. Если гражданин пишет что по другим причинам - его неплохо бы привлечь к ответственности за оправдание нацизма, если компетентные органы заинтересуются конечно.

Отправить комментарий

Фотографии на сайте размещены в качестве научного, информационного, учебного и культурного материала без цели извлечения прибыли.

Контактная информация:

Капитан команды Кочующих (он же главный по сайту):
Хафизов Ахат - Hafizow@yandex.ru

Продвижение сайта в интернете:

Лоцман команды Кочующих
Бортяков Андрей - abortyakov@yandex.ru