В преддверии 9 мая – «А где брать трупы?»

Скоро наступит один из великих праздников, олицетворяющих одну из величайших побед нашего народа. Величайшая она потому, что тогда, в 1941 году на кону стоял вопрос нашего с вами выживания, ибо цивилизованные европейцы хотели поступить с нами, как например, с индейцами – то есть уничтожить под корень. Для нас она велика еще и тем, что мы общались с ее живыми участниками – нашими дедами и прадедами.

Не победив нас физически, нас стремятся победить на идеологическом фронте, поэтому до 9 мая я постараюсь пройтись по основным лозунгам которыми нас пичкают, с целью измазать грязью этот великий для нас праздник.

Лозунг № 1. А где собственно говоря, было взять столько трупов?

Всем доподлинно известно, что победили мы исключительно из-за того что заваливали своих врагов трупами, ну так вот хотелось бы понять – был ли у нас «ресурс» и было ли у нас превосходство по людскому ресурсу.

Смотрим  источники:

Население СССР на 1941год – 196 млн. человек. (специально беру Википедию – https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_СССР)

Население СССР попавшее под оккупацию ≈ 65 млн. человек (оттуда-же - https://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация_территории_СССР_войсками_Третьего_рейха_и_его_союзников )

Осталось не под оккупацией, могло сражаться в РККА и работать на заводах ≈ 121 млн. человек.

А сколько было против нас?

А против нас была вся оставшаяся Европа за исключением Великобритании. А это не много не мало, а примерно вот столько ≈ 500 млн. человек – 46 млн. человек ≈ 450 млн. человек.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Европы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Великобритании

Итого 120 млн. против 450млн. – трех кратное преимущество в живой силе у Германии и ее союзников. Не наоборот. Для особо тупых – на каждого нашего трое фрицев и их приспешников. На каждого солдата, рабочего или колхозника.

ИХ БЫЛО В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ.

ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОВТОРЯЕТЕ В СЛЕД ЗА ЛИБЕРАСТАМИ ЧТО МЫ ИХ ТРУПАМИ ЗАВАЛИЛИ?

СКАЖИТЕ ТОГДА – А ГДЕ МЫ ВЗЯЛИ СТОЛЬКО ТРУПОВ?

Не можете? Вот тогда и учтите – СССР победил за счет более прогрессивной социалистической экономической системы по сравнению с капиталистической.

Продолжение здесь - http://komanda-k.ru/2016/история/в-преддверии-9-мая-–-«сосиски-и-пиво»

Комментарии

аватар: Лоцман

Повторение - мать учения

Повторение - мать учения (с)

 

Жалко что не получается написать продолжение - но и этот цикл неплох)))

аватар: Лоцман

Надо будет на Ютуб тоже

Надо будет на Ютуб тоже выложить - а то нехорошо перед Андрюшей Кудрявцевым получиться - он то думал мы хорошие, а мы вон какие)))

Ахат - пусть недельку повисит цикл - я еще добавлю.

аватар: внук эсэсовца

надо быть честными.Европа не

надо быть честными. Европа не шибко работала на немцев. слышал, во Франции было построено менее 100 самолетов для немцев за всю войну. Толку от них немцам было мало, от всех их союзников. Финны например не перерезали железную дорогу от Мурманска и не бомбили Ленинград. Про вояк типа итальянцев или венгров вообще лучше не вспоминать, от них было больше проблем и никакого толку. Воевал СССР и Германия, остальные практически не в счет. На оккупированных территориях остались лишь женщины и дети, от них на войне толку нет. Мужчин призвали в Красную армию перед оккупацией. В Красную Армию было призвано на 10 000 0000 больше народу чем в немецкую. Так что народу на наше счастье у нас было больше. А то были бы мы им рабами. (а еще сейчас я уже раб и дебил, потому что не могу придумать как бы мне что то сочинить про перепись населения тут и там)

аватар: Лоцман

Давно к на подобное не

Давно к на подобное не забегало - но ради того что гражданин использует некоторые наработки - препариуем комментарий.

надо быть честными. - начал с козырей))) запоминается то первое и последнее - видно методички читал)))

Европа не шибко работала на немцев. слышал, во Франции было построено менее 100 самолетов для немцев за всю войну. - и сразу врёт, но хитро. Ну для примера за нацистов воевало в 20 раз больше народу чем в Сопротивлении. Но врет то как - немцы действительно делали самолеты у себя, но только потому что заводы для строительства военных самолетов были а свои, а не потому что французы чего то там не хотели. Например Ситроен или Рено хотели и делали танки и грузовики в промышленных количествах, но про это молчок))) Кому интересно, может посмотреть, но не на самолеты, а например на танки или дивизию СС Шарлемань.

Финны например не перерезали железную дорогу от Мурманска и не бомбили Ленинград.  - а еще фины не перерезали БАМ, но наверняка строго потому что тоже не захотели, а не по какой другой причине))) Фины Ленинград бомбили - правда один раз, потом прослезились от потерь и действительно бомбить отказались, но не потому что добрые, а просто ответка прилетела сразу. Так что опять вранье.

На оккупированных территориях остались лишь женщины и дети - да ладно?))) А вот с Гагариным (тем самым) как быть? Его папа остался, например. Да и еще полно кто не успел уйти. Так что опять вранье. Правда вставлена половина правды - да мужики воюют лучше, но например Людмила Павлюченко с этим не согласится)))

Мужчин призвали в Красную армию перед оккупацией. - Да ладно?))) А литовцев и белорусов например не успели призвать - и белорусы пошли в партизаны. Опять вранье.

 

А то были бы мы... - опять вранье. Нам с любителями европейских ценностей не по пути - мы гетеросексуальные по природе своей, поэтому вы к нам не примазывайтесь, мы таких к себе без перевоспитания не берем, и никакого "мы" у нас с вами нету.

 

ЗЫ - будет настроение или дойдут руки - разберу и препарирую остальное. Или сотру - нам тут подобное неинтересно - у нас свободная страна, и выставляем мы на своем ресурсе только то что нам нравится.

Отправить комментарий

Фотографии на сайте размещены в качестве научного, информационного, учебного и культурного материала без цели извлечения прибыли.

Контактная информация:

Капитан команды Кочующих (он же главный по сайту):
Хафизов Ахат - Hafizow@yandex.ru

Продвижение сайта в интернете:

Лоцман команды Кочующих
Бортяков Андрей - abortyakov@yandex.ru