РЕКОРДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ КОЧУЮЩИХ

 

 

   РЕКОРДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ КОЧУЮЩИХ
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  
  
  
  1. САМОЕ ВЫСОКОЕ ПЛАМЯ КОНЦЕПТУАЛЬНОГО КОСТРА
  
  было достигнуто Кочующими в ночь с 11 на 12 июня 2003 года при праздновании Десятилетия на озере Глухое, пламя и искры достигали высоты самых больших сосен в округе, а 5-литровый котелок с водой вскипал на таком костре за 6-7 секунд, через 2 минуты вода в котле выкипала, а еще через 5 минут котел расплавлялся. Пламя Концептуального Костра с огромной быстротой уничтожает бытовой мусор - банки, бутылки, тару, одежду и т.д. Предполагается, что температура в центральных слоях пламени этого Костра близка к температурам ядерного синтеза, не хватает только несколько нулей...
  
  
  2. САМАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ АМПЛИТУДА ТЕМПЕРАТУР ЗА ОДНУ НОЧЬ
  
   Самую максимальную амплитуду температур зарегестрировали Кочующие при ночевке на Березовке (река Илеть - Марий эл), в феврале 2003 года. При сеансе аутогипноза Станкевича - температура на пляже в солнечной Рицце достигала 36-38 гр. тепла Цельсия, после окончания сеанса - 29-30 гр. ниже нуля.
  
  
  3. САМЫЙ ВОНЮЧИЙ И СПЕРТЫЙ ВОЗДУХ
  
   был зафиксирован на сплаве Сакмара (Южный Урал) май-2003 в палатке Штурмана Артура и Старпома Дамира - когда открыли палатку, то выходящий оттуда газ гасил пламя костра в 15 метров от палатки, поскольку отнимал кислород у огня,
   смрад и вонь чувствовали даже туристы из Челябинска, что стояли на противоположенном берегу реки.
  
  
  4. БЫВАЛЫЕ ИЗ КОЧУЮЩИХ, КОТОРЫЕ НАС ЕЩЕ УДИВЛЯЮТ
  
  Самый старший член команды - боцман Марат Нуриев все еще ходит в походы и не расстается с вставной челюстью даже в самых ярых экстрималках. По опросу профжюри он признан самым лучшим лоцманом-теоретиком по рекам Северного Кавказа (особенно по Аксауту и по Кубани) за 2004 год.
  
  
  5. РЕКОРДЫ МОЛОДЫХ У КОЧУЮЩИХ САМЫЙ МОЛОДОЙ (ПО ВОЗРАСТУ)
  
  КОЧУЮЩИЙ - ИЛЬЯ ПЕТРОВ В 7 ЛЕТ МОГ 25 РАЗ ПОДТЯНУТЬСЯ, 80 РАЗ ОТЖАТЬСЯ, В 8 ЛЕТ ПОЛУЧИЛ 2 РАЗРЯД ПО ШАХМАТАМ И ПРОПЛЫЛ БОЛЬШУЮ КОКШАГУ, А ТАКЖЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ КУПАЕТСЯ В ГОЛУБОМ ОЗЕРЕ ЗИМОЙ. САМЫЙ МОЛОДОЙ (ПО ЗВАНИЮ) КОЧУЮЩИЙ - ЮНГА АЗАТ ВАЛЕЕВ УЖЕ УСПЕЛ ПОБЫВАТЬ НА СПЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ РФ - ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ. САМЫЙ МОЛОДОЙ (ПО УМУ) КОЧУЮЩИЙ - СТАРПОМ ДАМИР ГИЛЬМУТДИНОВ ПОКА НИ ХРЕНА ЕЩЕ НЕ УМЕЕТ И НИГДЕ КРОМЕ ЖЕНЬ-ШЕНЯ НЕ БЫЛ.
  
  
  
  6. РЕКОРДЫ СКОРОСТНЫХ ПЕРЕМЕЩЕНИЙ - телепортаций
  
  В октябре 2002 года Кочующие смогли, не сходя с одного места и не делая ни шагу, посетить сразу несколько Концептуальных мест в Марийке:
  - Устье Юшута
  - Слитие
  - Красную горку
  - Илеть
  - Лушморский мост
  - Собственную стоянку...
  
  
  7. САМЫЙ ДЛИННЫЙ МАРШРУТ
  
  Самый продолжительный сплавной маршрут Кочующие совершили в мае 2003 года по реке Сакмаре, пройдя из Башкирии в Оренбургскую область. Общая длина маршрута составила 210 км.
  
  8. САМЫЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ МАРШРУТ
  
  Самый продолжительный сплавной маршрут Кочующие совершили в августе 2005 года по реке Кереть (Карелия). Длительность всего похода составила 18 дней, активная часть похода длилась 14 дней. Кочующие впервые прошли по морской акватории - Белое море.
  
  
  

 

 

Комментарии

Отправить комментарий

Фотографии на сайте размещены в качестве научного, информационного, учебного и культурного материала без цели извлечения прибыли.

Контактная информация:

Капитан команды Кочующих (он же главный по сайту):
Хафизов Ахат - Hafizow@yandex.ru

Администрирование и продвижение сайта в интернете:

Лоцман команды Кочующих
Бортяков Андрей - abortyakov@yandex.ru