Ценовая политика отелей Абхазии

Отдых на курортах Абхазии славится среди туристов своей доступностью. Если исходить из средней стоимости аренды жилья, то цены тут порядка 30-50 процентов ниже, чем на других курортах Краснодарского края.

Туристы могут устроить тур по всей стране  www.onlinetours.ru, посетить любой город, однако самыми популярными во все времена были и останутся прибрежные зоны: Гадаута, Сухум, Пицунда, Гагра, Новый Афон, Шандрипш. 

При выборе того или иного курорта, отдыхающие руководствуются не только инфраструктурой, но и средней стоимостью цен на гостиницы. Сэкономленные на жилье деньги можно с радостью потратить на увлекательные прогулки, экскурсии или развлечения. Цена складывается из популярности отеля, предлагаемых удобств, развлечений, сервиса и удаленности от прибрежной зоны. При желании, в любом городе можно найти жилье по карману, главное иметь представление о ценовом минимуме в каждом из курортов.
Лучшими считаются гостиницы столицы. За 1800 рублей в сутки предлагаются стандартные номера в отелях среднего уровня. В эти деньги включены вкусные, но весьма однообразные завтраки, чистые комнаты, белоснежное белье, пляж не ближе 100 метров. За двухместные номера с дизайнерской обстановкой, новой техникой, услужливым персоналом, разнообразными завтраками в одном из лучших отелей города придется выложить 3200 рублей за 24 часа. Совсем другой уровень предлагают гостинцы Сухуми с прямым выходом к морю, собственным бассейном, озелененной территорией. Цена номера стандарт здесь начинается от 5000. 


Наиболее популярной зоной отдыха считается Гагра. Номер в самом простом отеле в пик сезона будет стоить от 2000 рублей, никакого шика, лишь ТВ, кондиционер и холодильник. Если выбирать жилье с повышенным уровнем комфорта, тогда за стандарт в период летних месяцев придется выложить от 3800 до 8800 рублей. Бронировать отели в Гагре стоит заранее, потому, как в разгар сезона сложно найти места даже в самых удаленных районах курорта. 
В Новом Афоне поселиться у самого моря будет сложно, большая часть отелей располагается ближе к достопримечательностям, зато цены вполне приемлемы. Снять номер класса эконом можно от 1000 рублей, при этом получить детскую площадку, бесплатную парковку, бассейн. В этом же отеле люкс будет стоить от 5500 рублей. Есть гостиницы с ценовым диапазоном 1600 – 2100 за сутки.
В Пицунду приезжают все, кто жаждет провести отпуск рядом с чистейшим морем, вдыхая наполненный фитонцидами и ароматом реликтовых сосен воздух. Однако за все эти блага природы придется заплатить от 1000 рублей в сутки до 3500.

В стоимость не всегда включено питание, к чему также стоит заранее подготовиться. 
Арендовать недорого жилье у моря можно в Гудауте. Стоимость номера отеля, расположенного в двух минутах от пляжа, составляет 2100 – 2600 рублей за сутки. Выбирайте курорт, бронируйте отель и наслаждайтесь природой и гостеприимством Кавказа. 

 

ВложениеРазмер
968576090.jpg195.8 КБ

Комментарии

Отправить комментарий

Фотографии на сайте размещены в качестве научного, информационного, учебного и культурного материала без цели извлечения прибыли.

Контактная информация:

Капитан команды Кочующих (он же главный по сайту):
Хафизов Ахат - Hafizow@yandex.ru

Администрирование и продвижение сайта в интернете:

Лоцман команды Кочующих
Бортяков Андрей - abortyakov@yandex.ru